pub
Non classé

CAN 2021: DONC PHARAON A MÉDICAMENT D’ÉLÉPHANT?!

Après un match fou, complétement palpitant, l’Égypte a décroché son ticket pour les quarts de finale en battant les Éléphants de Côte d’Ivoire, 5-4 aux tirs au but.

Rien n’avait été marqué lors des 120 minutes du temps réglementaire et de la prolongation mais les Pharaons ont fini par s’imposer après une séance absolument invraisemblable des tirs au but.

Au centre des polémiques suite à cette défaite, le comportement du public au stade Japoma huant nos pachydermes et l’unique tir raté des Éléphants de Côte d’Ivoire, dont l’auteur n’est autre que le défenseur Bertrand Éric Bailly, pourtant excellent tout au long de cette rencontre décisive.

Djo! Pour le cas Éric Bailly, soyons véridiques, Éric a joué avec son coeur, hein! Mais c’est son côté « Bailly », (peut-être trop confiant), qui a raté pénalty.
Sinon, Égypte aussi a « médicaments » de Côte d’Ivoire, dêh ! On peut éliminer les gens « cohan »?!